2019年中国机械电子(菲律宾)品牌展在马尼拉开幕

文章来源:{{source}} {{time}} 文章类型:{{atype}} 内容分类:{{contype}}

8月15日,由商务部主办的2019年中国机械电子(菲律宾)品牌展在菲律宾马尼拉SMX会议中心开幕。

中国驻菲律宾大使馆商务参赞江建军、菲律宾参议员皮门特尔、贸工部副部长巴尔巴、中国机电产品进出口商会副会长王贵清等嘉宾出席开幕式并致辞剪彩。巡馆期间,各嘉宾与参展企业进行了深入的交流。

本次展会为期3天,展出面积3000平方米,共有来自上海、江苏、浙江、安徽、福建、山东、广东等省市的66家企业参展。展品涵盖电力产品、商务用车及配件、机械类产品、五金工具、家电及家庭用品类产品等。展会现场设立了12335一站式服务区,为参展、参观的中国企业提供在菲律宾有关商务活动的咨询服务。

展会得到菲律宾工商总会、菲律宾工业联合会、中菲商业俱乐部等10余个菲律宾行业组织的大力支持。

展会由外贸发展局承办。


收起
大发三分彩APP下载